Besuch aus Tansania 2012

Karibu

Susana Katungutu aus Chekereni ist Lehrerin und 25 Jahre alt.
Elirehema Mphuru ist Evangelist aus Msitu wa Tembo und 46 Jahre alt.
Yohana Laizer aus Magadini ist Bauer und Fischer und 43 Jahre alt.
Theresia Mmary aus TPC ist Buchhalterin und 39 Jahre alt.
Baraka Ngogo aus Kiyungi ist Feldarbeiter auf der Zuckerrohrplantage und 46 Jahre alt.

Vom 09.07.2012 bis 20.07.2012 werden unsere Gäste aus Arushachini und Chemchem erwartet.

Die zwei Frauen und drei Männer wurden delegiert, weil sie in ihren Kirchgemeinden sehr aktiv sind.

Die Gruppe kommt am 23.06.2012 in Hannover an und ist jeweils zwei Wochen in den deutschen Partnergemeinden. Ab Montag, den 09. Juli 2012 werden sie bei uns sein. Gäste sind Segen!

Besuchsprogramm Tansania 2012 (PDF, 30 KB)

Nachrichten aus der Partnerschaft – Habari za uhusiano

Weihnachten mit viel Grüßen hin und her ist vorbei. Am Heiligen Abend sammelten wir 973€ für die Partnerschaftsarbeit, vielen Dank. Das Geld wird aber auch gleich gebraucht, in Tanzania hat ein neues Schuljahr begonnen, und wir hatten1500 € für die Unterstützung zur Ausbildung als Evangelisten zugesagt. Im Dezember hatten wir die Möglichkeit, günstig ein Motorrad für die Gemeinde Magadini zu kaufen, für Marienwerder und Stötteritz bedeutete das je 250,00 €. Leider sind die Wege dort im südlichsten Teil des Partnerschaftsgebietes so schlecht, dass man mit Fahrrädern kaum noch längere Strecken bewältigen kann, wie das für die Gemeindepfarrer nötig ist.

Wir müssen nun sehr darauf hoffen, dass sich unser Etat für die Partnerschaftsarbeit wieder füllt. Wir appellieren sehr an Ihre Gebefreudigkeit , denn auch für den Besuch in diesem Jahr muss Geld eingeplant werden. Die Gäste, als Abgesandte ihrer Gemeinden, sollen jeweils 150€ für die Gemeinden mitnehmen. Davon werden oft kleine Verschönerungen in ihren Kirchen bezahlt oder auch Instrumente für die Chöre, ein „Mitbringsel“, was aber in Tanzania besorgt werden soll.

Wir hoffen auf ein gutes Jahr 2013, so Gott will,.Mungu akipenda“.

↑ Zum Seitenanfang | Startseite | Impressum | Datenschutz | Links