Veranstaltungen September '20

13.09.2020
Kirchenvorstandswahl
Die 6-jährige Amtszeit des derzeitigen Kirchenvorstandes endet am 28. November 2020. Für eine nahtlose Weiterführung der Amtsgeschäfte wird deshalb am 13. September der nächste Kirchenvorstand gewählt. Zum Kirchenvorstand gehören Pfarrerin Busch (ab 01. März 2020), bisher 7 gewählte und 3 berufene Mitglieder (neu: davon mindestens 1 x im Alter 16-27). Da vermutlich nicht alle bisherigen Kirch- vorsteher*innen wieder zur Wahl antreten werden, freuen wir uns sehr über neue Kandidat*innen. Zu den Aufgaben gehören insbesondere die monatliche Sitzung, die Mitarbeit in einem der Ausschüsse (derzeit Bau + Friedhof / Diakonie / Finanzen + Recht / Kinder + Jugend + Familie / Kindertagesstätte / Musik / Öffentlichkeitsarbeit / Partnergemeinden / Schwestergemeinden) und die Mitwirkung in Gottesdiensten und bei Gemeindeveranstaltungen. Wir laden Sie ganz herzlich ein, Ihre Gaben und Fähig- keiten in die Gemeindearbeit einzubringen und für die Weiterentwicklung unserer Gemeinde Verantwortung zu übernehmen. Wenn Sie selbst im neuen Kirchenvorstand mitarbeiten oder jemanden dafür vorschlagen möchten, sagen Sie es bitte zeitnah dem derzeitigen Kirchenvorstand (persönlich oder per Mail an kg.leipzig_stoetteritz@evlks.de). Wenn Sie erstmal nur in einem der oben genannten Ausschüsse mitwirken möchten oder auch Interesse an einem neuen Ausschuss haben, lassen Sie es uns bitte ebenfalls wissen.
Vielen Dank!
Christoph Schnabel
18.09 bis 20.09.2020
Gemeindefreizeit im Martin-Luther-King-Haus in Schmiedeberg
Wir sind schon sehr gespannt und freuen uns über viele kleine und große Leute, die sich mit uns auf den Weg machen wollen. Zusammen werden wir über das Thema „Weil ihr es wert seid!“ nachdenken, die Gegend erkunden, Spielen und Singen...
Viel Neues erwartet uns und wir freuen uns sehr, dass auch Pfarrerin Busch mit dabei sein wird. Seid herzlich zum Auf- tanken, Kennenlernen und Gemeinscha haben eingeladen!
Wie immer soll die Vorbereitung in vielen Händen liegen und wir sind dankbar, über jeden, der mitgestalten möchte.
Ein erstes Vorbereitungstreffen wird es am 9. März 2020 um 20.00 Uhr im Pfarrhaus geben.
Anmeldungen, Ideen und Fragen gern an Teresa Heimpold (teresa@heimpold.de)
↑ Zum Seitenanfang | Startseite | Impressum | Datenschutz | Links