Liebe Gemeinde

Ungewöhnliche Zeiten erfordern neue Wege. Deshalb ist die Marienkirchgemeinde in Leipzig-Stötteritz ab sofort auch auf YouTube vertreten. Zum Start begrüßt Sie Pfarrerin Anna-Maria Busch und nimmt Sie mit zur Andacht in die wunderschöne Stötteritzer Kirche.

VIDEO: https://youtu.be/V9xnfmCb6bY

Ein ausführliches Schreiben des Kirchenvorstandes finden Sie hier >klick<. (PDF, 85 KB)

Auf Grund der aktuellen Situation sind alle Gottesdienste bis einschließlich zum 29.3.2020 sowie das Tischabendmahl am Gründonnerstag abgesagt. Auch alle Gruppen und Kreise der Marienkirchgemeinde sind bis Ostern abgesagt.

Die Kanzlei ist bis auf weiteres zu den üblichen Zeiten besetzt.

STATTDESSEN:

EINLADUNG ZUR OFFENEN KIRCHE

sonntags zwischen 10 und 11 Uhr

montags bis freitags zwischen 15 und 17 Uhr

(Bitte beachten Sie, dass nur wenige Menschen gleichzeitig in die Kirche können)

GEBETSKETTE

Täglich zum Abendläuten 18 Uhr (nicht öffentlich!): Ein Gemeindeglied betet in der Marienkirche.

Sie sind eingeladen, sich ebenfalls um 18 Uhr an dem Ort, an dem Sie sich befinden am Gebet teilzunehmen. Wenn Sie den Gebetsdienst in der Marienkirche übernehmen wollen, wenden Sie sich bitte an Fr. Koitzsch in der Kanzlei.

Für seelsorgerliche Gespräche, Fragen und Anregungen steht Ihnen Pfarrerin Busch unter 0341-22756728 gerne zur Verfügung.

Bitte informieren Sie sich über die aktuellen Entwicklungen auf unserer Homepage unter www.marienkirche-leipzig.de. Auch Ideen und Angebote, wie wir unter den gegebenen Umständen als Kirche gemeinsam leben können, sind immer willkommen.

Bleiben Sie behütet und Gott befohlen

Ihre Marienkirchgemeinde